Интернета. Нет

Марина Владимировна Чекина
Я впервые за два года
Прибралась у нас в квартире
И взглянула на природу
Не в окно, а малость шире.

Старой книжкой, на бумажке,
Зачиталась не по-детски,
А потом к Петровой Машке
Заглянула по-соседски.

Утомилась от безделья,
Жизнь почувствовала снова,
Отоспавшись – на неделю –
Вновь на подвиги готова.

Насладилась выше крыши
Классным фильмом пана Вайды…
Это – вдруг из строя вышел
Интернетский наш провайдер…
* * *