Я прошу

Алекс Макеев


1. Я прошу Вас, оставьте мне то, что давно подарили,
       Что солнце ещё не сожгло, а дожди не смыли,
       Что туман не скрыл от очей
       И не запорошила вьюга,
       Я прошу Вас, оставьте мне то, без чего не прожить
       Друг без друга.

2. За кулисами счастья играет мелодия смерти,
       Без упрёка и страха Вы тайну мне жизни доверьте.
       И пусть у других бушуют
       Идолы злобы в крови,
       Я прошу каждым вздохом – оставьте мне толику
       Вашей любви.

3. Я её пронесу сквозь бури и грозы столетий,
       Я нитью её серебра обволоку все звёзды на свете.
       Чтоб ярче горели они,
       Чтоб свет их грел, хоть немного…
       И чтобы надежду давали всем тем, кто в себе
       Ищет Бога…