Весна в персиковом саду

Нежный Лев
Я помнню - десять лет тому назад
У нас был дивный персиковый сад.
И для меня красавица весна,
С тех пор не зелена и не красна.
Прекрасней нет под сенью облаков
Тех бесподобных розовых цветов.
И даже ночью часто снится мне
Жужжанье пчел в рассветной тишине.
Что меж цветов так весело летают
Нектар бесценный снова собирают.
Деревья словно дети, их росточки
Я знал до листика, до веточки, до почки
Как я хочу вернуться в этот сад
Вдохнув, весны пьяняший аромат.


Рецензия на "весна" (Лана Венская)
http://www.stihi.ru/2008/02/26/2420