92. Раненая птица

Мари Клэр
Сегодня я не могу
Сказать вам да или нет.
Сегодня я не могу
Дать на вопрос ответ.
Сегодня я не могу
Просто смотреть вам в глаза,
Я не могу сказать:
Любовь нужна? Не нужна?
Я не могу молчать,
Я не могу говорить,
И вообще я не знаю
Как же дальше мне жить.
Я не могу любить,
Я не могу страдать,
Я не могу с вами вместе
В небе ночном летать.
Я не могу подняться,
Я не могу простить,
Раненой в сердце птице
Уже не дано любить.