Классика жанра

Натала Ясная
Как прохожу я испытанье?
Даю я право на страданье.
Я говорю себе-ты жди,
Должны же кончиться дожди!
А иногда я горько плачу!
Молюсь-прошу себе удачу!
Потом в паденьи-зависаю,
И вот смотрю-уже летаю!!!!
И вот уж солнышка лучи
Меня коснулись и в ночи
На небе звезды я считаю
И радость в сердце и я таю!!!!
Себе я снова говорю-
Как жизнь прекрасна!!!
Пою, танцую и люблю!
Все не напрасно!!!