Про гули-гули, бабули и прочее

Дэн Сатриани
Не летайте надо мной гули-гули,
Над больною головой словно пули.
И оставили мы там все "бабули",
Где красиво всё и правильно до дури.

Я хороший,я пригожий,
И не пьющий даже.
Гляньте-ка на что я гожий,
Что словом даже не скажешь!