Нахому

Натала Ясная
Мы расстались с тобой давно,
Но словно в немом кино
Я глаза твои вижу вновь,
В них светилась только любовь.
Сколько радости ты дарил!
Сколько доброго говорил!
Ты прости, что тебя обижала,
Что дарил ты-мне было мало.
Ты прости, что тебя не любила,
Что не сладко со мною было.
Я тебя никогда не забуду.
Никогда я рядом не буду.
Благодарить тебя-не устану.
Я молиться за тебя стану.