Автостопом по..

Иван Воробьёв
Мы многое могли бы враз понять,
О сокровенной сути мирозданья.
Когда б нашли ответ на: "Почему,
Летящий вниз, сквозь тьму,
цветок герани
Подумал только: "Блин. Ну вот опять..."