Сотри, если хочешь

Елена Ивановна
Сотри, если хочешь, не буду винить,
Ты волен в любом, понимаешь?
В холодную осень не стану звонить,
Не буду мечтать, ты же знаешь.

Запрячу тот файл, где фотка твоя,
Ты там улыбаешься - мило.
И стану прошедшей строкой для тебя,
Пластинкой в шкафу из винила.

Сотри, если хочешь, но я не могу
Забыть про любовь к тебе, поздно.
Я чуство как хрупкий сосуд берегу,
И ночью смотрю с ним на звезды.

Я верю, однажды звезда упадет,
Желанье мое исполняя.
Туман разойдется, обида пройдет,
Ты будешь со мною - я знаю.