86

Мари Клэр
Не кури – вряд ли поможет.
И не жди – уже не приду.
Не звони – я не отвечу.
Забудь – все равно не пойму.
Не ищи – я исчезну надолго.
Наверно, поймешь почему.
Просто мне больно видеть тебя…
И невесту твою…