82. Карты говорили

Мари Клэр
А, знаешь, карты говорили,
Что ты любил, не забывал.
Этим меня они томили,
А ты с другою загулял.
А знаешь, кары говорили,
Что в моем сердце только ты,
Этим тебя они манили,
Внушая глупые мечты.
Простить измену невозможно,
И сколько карты не проси,
Они лишь лягут осторожно,
Откроют бездну пустоты.
М вместе, говоришь, что любишь…
Я, вроде бы тебя люблю,
Но день за днем и ночь за ночью
Другому думы отдаю.
А знаешь, карты говорили,
Нам счастья вместе не найти.
Они нас этим погубили,
Боль от утраченной любви
Живет в сердцах…
А каты лгут…
Но и на мысли наведут…