под контролем

Июльская Кошка
в эту зиму я трижды меняла окрас
а разрез глаз следовал фазам луны
в эту зиму я соблазнялась не раз
возможностью из страны...
ну вроде как экспорт себя
но с девяти до шести какая разница где?
осознав, что нести себя в быт твой
не то, что совсем..
но чем-то вроде безделицы я
 Рем высосал все молоко
тёмная часть меня так безобидна
среди белого дня и подорваться на мине
что лелеяла на груди) последняя мысль:
идти в небо ровно, но без особой спеси
но вверху отказали и развернули назад
ад под контролем. ад в голове. и сегодня парад