77. Ночь

Мари Клэр
Когда-нибудь наступит ночь,
И заберет обиды прочь.
Когда во власть придет она,
Наступит темень, тишина…
И вот тогда оценишь ты
Всю прелесть этой тишины.
Ну, а пока сей шумный день
Открыл лишь подлость всех людей,
Открыл лишь бездну зла и лжи…
Не упади в нее! Живи!
Живи и жди когда в ночи
Зажгутся звезды, и в тиши
Взойдет луна и скроет грусть…
Но вряд ли я уже вернусь…