Я со смертью на ты

Евгений Боровков
Я со смертью на ты.
Мы знакомы с ней лично.
На могиле цветы…
И по койке больничной.

Каждый день я в гостях
У неё, да с друзьями,
А она второпях
 Нас прощает – Бог с вами.

К ней сегодня иду –
Поздороваться надо,
Разов триста в году,
Ради чёрного клада.

Про здоровье спрошу,
Про житьё, аппетит…
В общем – расположу –
Может снова простит.

       05.03.2007 г.