Ты - моё дыхание!

Дмитрий Нагибин
Везде слышу голос твой,
Для меня такой родной!
Хочется тебя обнять, поцеловать!
Даже если далеко,
Будет мне всегда легко
Стоит лишь «Тебя люблю!» мне прошептать!

Согреваешь ты теплом
Наш с тобою общий дом!
Друг для друга мы с тобою рождены!
А ещё хочу сказать:
Жизнь с тобою – благодать!
Ну а Солнце в жизни той – конечно, ты!

Я приеду скоро, верь!
Ты тогда открой мне дверь!
Протяни тогда ладонь навстречу мне!
Я люблю! Люблю тебя!
В этом – Счастье для меня!
И за это благодарен я Судьбе!
08.02. – 10.02.2008г.