Я тебя отпускаю на волю. Н. К

Софья Оранская
                Н.К.

Милый, – что за метания боли?
Жизнь к себе всею жаждой зовет.
А Любви Голос, нет, не утолен…
И так чувствую: кто-то придет –

Неожиданно, странно, случайно,
Неизбежно, – как посланный… кем?
И в том свете под тенью Граальной,
И глубОко, и страстно… Гарем

Вспоминаю твой сладкий… Мне боли
Было столько! И нет! – НЕ ЗАБЫТЬ!
Я тебя отпускаю – НА ВОЛЮ.
Ты меня отпусти – ВНОВЬ ЛЮБИТЬ.

2005г, Париж