Не спорь, ты - художник!

Ирина Белозерцева
Люди... Удивительно!
Как уехать вдаль?
С ними жить мучительно,
А расстаться жаль... В.Г.Бенедиктов



Сужденье здравое и воля
И честный искренний настрой...
Досталась непростая доля?
Сомнений ряд перед тобой?

Я знаю... Верю, ты - художник!
Не кистью, а душой рисуй...
Всё будет правдой, а не ложью,
Горячим словом счастье куй!