Весне!

Дмитрий Нагибин
Солнышко светит, поют соловьи!
Ветер несёт ароматы Весны!

Уже поднялась луговая трава,
Сирень под окном у тебя расцвела!

Небо сражает своей чистотой!
И греет нас нежно диск золотой!

Бабочка, быстро взмахнувши крылом,
Застыла над дивно красивым цветком!

Жизнь пробудилась, везде так свежо!
И так прекрасно, и так хорошо!
18.02.2008г.