***

Рамазанова
В пустой квартире закрыты окна.
Не плакать больно и плакать больно
Колючий ветер целует стекла
Ты хмуришь брови - с тебя довольно.
Терпела долго мою стервозность.
Теперь уходишь. Молчу тревожно
Истерик нет. Все сплошь нервозность
Просить прощенья внезапно сложно
В пустой квартире еще твой запах
Кензо фальшивка и что-то кроме
И я тебе на нервы капать
Уже не буду. Как пусто в доме.
Сожгу все фотки, но память тлеет
Прикосновеньем души я грелась
Теперь замерзну – тебя теплее
Никто не будет. Лишь ты умела…
В твоей пижаме с утра до ночи
Не шелохнувшись, обняв колени
Сижу безмолвно – скучаю очень
Была мой ангел. Увы, последний.