Мне, любимой после конфликта

Ольга Козинская
Мне, любимой после конфликта

Что же это так из себя меня выводит и до истерики доводит?
Эти жизненные негоразды, разборки и склоки разные?
А ведь они болезни питают и тело мое поедают,
На лице морщин добавляют и ясность мысли стирают…

Ну а я , раба обстоятельства, и, как бы не приемлю ругательства,
С водяными мельницами сражаюсь, а потом сама удивляюсь-
Что же это мой голос охрип, а может это все - таки грипп?
Или инфекция, слышь, такая - что здоровье мое забирает?

А главное, что сама я себя в дальний угол загоняю,
И не хватает ума, как выйти оттуда - не знаю!
А тело мое мудрей, мудрей и умней меня,
Доверюсь-ка я ему, отпущу проблему любя.

А еще я доверюсь Вселенной, и все разрешится, я верю,
Сработает непременно, и решенью откроются двери.
И в том лишь моя задача, чтоб мудро составить вопрос,
Успешно решить, удачно, чтоб ум для задачи дорос…

Ну а тело болеть начинает, когда сам ты проблемы решаешь,
Когда кипит все внутри, и им разрешиться мешаешь,
Ты кто, Господь Бог, что всея и всех осуждаешь?
И Вселенной, Всевышнему ты ведь не доверяешь!

Ну а тело, зачем же болезни, что порой не дают работать?
Иногда это даже полезно, чтоб о нем проявила заботу,
Чтобы ты полежала, подумала, навела бы порядок в мыслях,
Убрала чтоб обид сорняки, грусти, зависти, злобы, тоски….

Профилактику эту пройдя, и у всех попросив прощенья,
Кто когда-то обидел тебя, ты получишь души очищенье!
Ну а тело - ему облегченье, ведь болезни все- образ мыслей,
Постарайся все это осмыслить, истину эту понять,
И К ИСПОЛНЕНЬЮ ПРИНЯТЬ!

20 08 07