Мир для тех...

Константин Соловьев
Этот мир не для тех...кто способен вставать на колено!
Он,увы, только лишь...для подонков и сук!
Этот мир не для тех...кто проходит сквозь толстые стены,
А для тех,кто живет...чистотою лишь рук!
А про душу забыл...или вовсе не слышал!
Для себя и желудка...лишь жил!
Он для тех,кто мечтал...поднимаясь все выше,
Что когда-нибудь купит...всеобъемлющий мир!
(27.02.08)