Очень простая история

Нафта Лин
Орлица к ворону всем сердцем прикипела.
Забыла о рассветах горных и полётах.
Себя до пёрышка ему вручила смело,
теперь с ощипанным крылом сидит в болоте.
А он по-прежнему в помойках рыщет-свищет,
ему орлица без прикрас неинтересна.
Её высот и снежных круч уже не ищет...

История правдива, но банально-прЕсна!


За вдохновенье спасибо Надежде Эповой!