Словами осени скажу...

Татьяна Майер
***

Слышишь,это - я, видишь, это - я,
Стучусь дождём по ставням и по окнам.
Возьми скорее на руки меня,
Не бойся, в неизбежности намокнуть.

И увидать, что всё предрешено
В минутах осени внезапных и тоскливых.
Рассыпан град как мелкое пшено
И нету глаз безумней и счастливей.