Олесе

Рамазанова
Над планетой зависли
Нас не видят радары
Наши темные мысли
И ночные кошмары
Мне плевать, что без крыльев
Ты – мой главный хранитель
Этот мир опостылел,
Так покинем обитель
Нам подвластны границы
Не нужны адресаты
Разбиваясь – разбиться
Улетаем куда – то
И инъекцией в руку
Чтоб не чувствовать боли
Угадаешь по стуку
И отсутствию воли
Ты войдешь в мои вены
Ты развеешь кошмары
Ты умеешь сквозь стены
И электрогитары
28.12.2007