Сука, когда ты сдохнешь

Рамазанова
Ах да, сменила номер
Забыла вам сказать
Вы думали, я в коме
А я жива опять
Попытка суицида
Напрасная была
И не за это стыдно
Слабачка – не смогла
И не хватило вдоха
И не хватило сил
Как прежде слишком плохо
Не ты же воскресил
Не ты же мчался к свету
Не ты же руку дал
Последней сигаретой
Не ты же жизнь продлял
Тогда какого черта
Теперь ко мне пришел
Ты хочешь видеть мертвой
Я буду, хорошо
Ведь лучше сверху саван
Чем рук твоих тепло
Веревкою кроваво
Стянули мне крыло
Я разрываюсь - кто-то
Диагноз мне сказал
И черно-белым фото
Глаза не показал
И вот она- с косою
И черный капюшон
но что же? Не за мною?
За кем же ты пришел?
Рукой коснулся призрак
Любимого лица
и откровенье – выстрел
я дождалась конца
а ненависть исчезла
вдруг не осталось сил
любовь моя воскресла
его не воскресить
28.12.2007