Если любишь

Анна Павлюкова
Если любишь, это
навсегда.
Ошибиться можно.
Можно отвергать.
Можно верить или
ждать.
Понимать, что всё
нескладно.
И терять.
Но не любить нельзя!
Нельзя отвергнуть чудо,
Нельзя крестить рассудок,
Но сердце навека!