Бодрову

Рамазанова
Черные титры. Последние титры
Имя как выдох печальный Бодров
Странные игры. Смертельные игры
Пугающий вызов мне ясен без слов
Снежные брызги. Чарующий голос.
Вера останется век вековать.
И на запястье созвездия полос
Мне твоих губ уже не целовать.
Долгая память забытому фото
Нежная кротость в бунтующий нрав.
Новые в жизни тебя ждут высоты
Жизни его нерастраченных глав.
1.01.2008