Фантазия. Evanescence Imaginary

Рамазанова
Я у порога шаг замедлю – лишь на миг
Послышалось, что кто-то мое имя произнес
Но это было шепотом. И чей-то крик
Наверное, не стоит принимать его всерьез
И я шагну к тебе на поле из цветов
и небо надо мною будет цвета карамель
я вру сама себе – что это есть любовь
я лягу на смертельно белую постель
не говори, что я неприкосновенна
мне этот хаос стал давно родным
и быть с тобой, не испросив благословенья
одно лишь небо. Облака и дым
я знаю хорошо. Где обитает ложь
в ночных кошмарах по ту сторону зеркал
и я в обитель сонную бегу, где дождь
где никогда меня ты не искал
и там, в убежище я обрету покой
цветов бумажных поле – благодать
потонут звуки в моем крике – стой
в себя Я не могу прийти – с ума опять
о, как же долго я спала и ничего не знала
сама фантазия меня от сна спасла - богиня
она мне подарила свет, она со мной дышала
и своим дивным голосом пророчила мне имя.