Только этого мало...

Ахмадеева Анастасия
Поздно ночью приходишь домой
И до слёз доведешь ненароком,
Уходя, ты уносишь собой
Мою грусть, назавя своим роком.

Нам друг друга с тобой не понять
Мы из разных времен, и не только.
Боль колючую мне не унять
И во рту пересохло и горько.

Твой сарказм у меня на душе
Оставляет немое ненастье
Мне б разрушить и снова создать
Только б чуточку, терпкого… счастья.