Тебя я все-таки прощу

Наталья Красовская
Зима холодная была,
Но ты меня согрел,
Тебе я сердце отдала,
А ты не разглядел.

Я все надеялась, ждала,
Что снова ты придешь,
Но вот однажды поняла,
Вместо тебя лишь дождь.

Я с ним немного погрущу,
И может быть потом,
Тебя я все-таки прощу,
Под призрачным зонтом.


27 февраля 2008г.