Где моя машина?

Алекс Макеев


1. Где моя машина, друг?
       Я давал её тебе на выходные.
       Её мотор, его звук
       Для меня были словно родные.
       Запах бензина с катушек срывал,
       Когда я на газ нажимал…
       Где моя машина, друг?

2. Где моя девчонка, друг?
       Я просил тебя её подбросить до дома.
       По мостовой каблучков её стук
       Вызывал лихорадку или же кому.
       Её запах тела с катушек срывал,
       Когда её груди ласкал…
       Где моя девчонка, друг?

3. Эй, где же ты, друг?
       Мы дружили давно, с раннего детства.
       Тебя называли `Маленький Мук`
       За уши и нос и за прыщ по соседству.
       Твоих носков запах с катушек срывал,
       Когда ты их на ночь снимал…
       Эй, где же ты, друг?