Дорога в буране

Мила Тим
Ну, наконец, февраль замел, завьюжил…
хоть скоро... россыпь мартовской зари!
Наверно, собирался... тужил, тужил…
и вот... помчались снега легкие вихры!

Люблю поземку, впереди что кружит,
и тонким ручейком под колесо,
а в сумерках, когда сильнее вьюжит, -
буран блестящим серебром в лицо!

И так, на этой, на дороге снежной,
закрутит мыслей всех моих поток,
что станет не понять... зачем, в надежде,
спешу на новый жизненный виток...

24.02.08

Коллаж мой.