Я с тобой, ты в моем сердце

Еж Туманный
Я с тобой, ты в моем сердце
Знаешь, там, далеко-далеко
Острым запахом, выкриком дерзким,
Чаем с сахаром-молоком.

Ты знаешь, тучи бывают праздничным
Бликом над мокростью дня.
Ты знаешь, комната домиком пряничным
Строится жаром свечного огня.

Ты знаешь, мы любим крыши
Ты знаешь, мы верим в осень.
Ты знаешь, мы снегом дышим,
Ты знаешь, мы ласк не просим.

Ты знаешь, мы видим ветер.
Ты знаешь, мы ждем дороги
Ты знаешь, мы жнем рассветы
Ты знаешь, мы делаем ноги.

Ты в моем сердце, а я с тобой
Сквозь слезы и дым, сквозь поток огневой...
Но знаешь, в чем сложность? Накатит прибой...
А сердце- открыто. и там - никого