написано с помощью настёны

Андрей Горинов
Она прекрасна и мила как шёлк,
Она божественна и нежна.
И в то же время она может уколоть
И погубить любви надежды!
Но она знак любви
И как не будет больно
Разобьёт наши сердца,
Но тут же их и восстановит.