Когда мы сами станем стариками...

Марина Владимировна Чекина
Когда мы сами станем стариками,
Тогда лишь окончательно поймём,
Что старики-родители меж нами
И смертью – передаточным звеном.

Они готовы в грудь свою живую
Принять удар бушующей волны.
Покуда этот "буфер" существует,
Хоть иллюзорно, мы защищены.
* * *