Я плачу

Ника Тимирбаева
Я плачу!... И трель свиристели
       несется ко мне в унисон.
Как будто богиня ненастья
       мне верба отвесит поклон.
Я плачу!...И возгласы скрипки
       печальной стрелою летят
И тучи таинственным взглядом
       навстречу рассвету глядят...
Я плачу!...Порыв снегопада
       на землю несется искрой
И в этих душевных порывах
       мы, снег, так похожи с тобой!