мистика

Юрий Эр
если ясно в атмосфере,
ночью на небесной сфере
виден в чистом кислороде
псориаз на лунной морде.


символ дьявольского духа,
сатанинства повитуха,
знак мистических безумий
в час звенящих полнолуний.
обречен на смерть, не вечен
бьется в страхе человечек
в паутине ясной ночи
изведясь в душевных корчах.
ставит на кон жизнь в гаданьи
на пылинке мирозданья,
ищет тайное начало
там где сроду не бывало.


блики лунных отражений
знак для перевоплощений
не нашедшим в свете дня
способ выразить себя.



::