Ударь посильней неудачник

Венси
Пощечина! ...не уклоняясь
Взгляну в посеревшие очи
..губы саднят проявляясь.
Улыбаюсь! чего же проще...

Ударь посильней неудачник,
Чтоб остаток любви отплевался
Смелее, смелее мой мальчик
Кто б тебе, так как я улыбался?