запреты так сочны

Алёна Файлер
Брось в меня камень, чтобы забыть твой шёпот.
Сделай мне больно, убей во мне нежность,
Ведь ты никогда в меня…
Блестит молчанье ещё ярче…бросается сразу.
И эти грустно-безумные интонации…
Ты никогда не попросишь.
Я не рождаю стихи в рифму – это так скучно
И предсказуемо. Ты задаёшь вопросов много
И воздуха не хватает…
Быть может, мы навсегда покинем друг друга.
Сегодня. Но ты умеешь скрывать всё и сразу…
Запреты так сочны…