Метастазы в душу

Юрий Эр
в моей голове чистота и уют
здесь не сорят, не плюют, не поют.

НЕКОМУ...

задумки и планы я вынес в отвал
а новых конструкций корячить не стал.

НЕЗАЧЕМ...

в ячейках любви лишь либИдо гремит
умеренно страстен, не столь плодовит.

НЕКОГДА...

график движенья слепит белизной
векторной линии нет ни одной.

НЕ К КОМУ...

памяти блок на один килобайт
можно при случае повспоминать.

НЕЧЕГО...

жизнь изумляет обилием версий
но нету открытых приемных отверстий,
лишний груз,
above needing truth.

только один департамент дышит,
один на все полушария,
он командует приемом пищи
поднятием век и так далее...

в нем гирокомпАс - не дает упасть,
и просто компАс,
составляет программу гримас
для всех кто к тебе приближается.
иногда ошибается.

еще не труп, еще не на пенсии
продукт духовной конверсии.

куда ты движешься баобаб-бабоеб?
раскрашенная папье-машовая рожа!
стишки-конвульсии еще можешь,
но это никчемный треп.



**