И чудеса еще бывают

Ирен Стихийная
Лучатся радостью твои глаза при встрече
И серебром звучит твой звонкий голос
Так чисты и спокойны твои речи
Что кажется зацвел на речке лотос

И что запели птички вдруг в саду
И загорелся золотом рассвет
Лягушки вдруг заквакали в пруду
Любви дыханьем будто мир согрет

И кружев облаков по небесам
В великолепном танце проплывают
Природа будто сказку кажет нам
О том, что чудеса еще бывают...