Володенька

Ирен Стихийная
Володенька, Володенька
Чтож сделал ты со мной
Влюбилась, как молоденькая
В прекрасный образ твой
Как сладость спелой ягоды
Вкус алых губ твоих
Глаза как небо ясное
И я купаюсь в них...