Моей маме-2

Елена Толбузова
Мамочка, мой нежный солнца лучик,
Ты, моя душа, мой теплый свет,
Я, твои к груди прижавши руки,
Прошепчу: "Тебя дороже
Никого на этом свете нет..."

Если я грущу всегда ты рядом,
Если радость в сердце, я с тобой делюсь,
Ты ласковым меня всегда встречаешь взглядом
Я прижмусь к тебе, как в детстве, улыбнусь
И шепну: "Я так люблю тебя, родная...!"
И щеки твоей ладошкою коснусь...
       
       27.02.08