Полетели ветры, зазвенели стрелы

Тугаев Юра
Полетели ветры
Зазвенели стрелы
Снова окрестили все свои измены
Не любили бога,
Проставлялись просто
К солнцу потянулись, нехватило роста.
Эх, трава мурава
Голову держала
Она на сегодня, королева бала.
Музыкою льётся,
Мат из подворотни
Осень молодая утирает сопли…

Я сам не полковник
Не борец за веру
Просто как и все, нос держу по ветру
Воздух наполняют
Гучи и Шанели
Карканье воронье, да едкий дым шрапнели.
Развернуться тихо,
Побежать по свету
Где, какое лихо, там нас уже нету.
Разбежались быстро
Что нам, это пламя?
Очищали мысли, замарали знамя.

Что же ты хотела
Мне шепнуть на ушко?
Не стесняйся милая, сколько мне кукушка
Лет на этом свете
Проживать осталось?
Грустно замолчала. Что? Какая жалость!
Солнце заполняет
Цветом перелесок
Красота танцует, средь березы веток
Два цветка на кочке
Целовались страстно…
На мажорной ноте умирать не страшно…:)