А морфий?

Ксения Ряпусова
я снова путаюсь в словах, не сплю, покусываю губы
я снова жду, когда мечта пройдёт сквозь пламя, лёд и трубы
припоминаю наизусть знакомые до боли строчки
топлю в словах весёлых грусть и ненавижу шёпот ночи
ищу в толпе твои глаза (в который раз, и снова - тщетно)
ещё не создан тот бальзам, что лечит язвы километров
билет? билет! а что билет? на время - как укол морфина
сегодня - нет, и завтра - нет... а помнишь вечер у камина?
28.02.2008