А в России бардак...

Юрко Дурко
.................................пародия на "А в России не так..."(Нина Павлова)

.................................Он всё время кого-то искал
..................................взглядом пьяным в таверне портовой
..................................и до хруста, сжимая бокал,
..................................говорил, боль неся каждым словом:

.................................. А в России не так,
...................................а в России там всё по другому.
...................................Там другие дожди,
...................................там трава-лебеда ...


- Алкаш, как же ты замахал,

 до ХРУСТА!) сжимая бокал!!!

- Посуда уже в дефиците!

- В России закупим! Не с*ите !



Реца Л.Сидоренко на "А в России не так..."(Нина Павлова)

Встречный ветер, КОСЫЕ ДОЖДИ
И дороги, дороги неровные.
Там чужие слова,
Там дурная молва,
Tам ненужные встречи случаются,
Tам сгорела, пожухла ТРАВА...
Oчень нужен я тaм...
__________________________________________________
He кажется ли Bам, Нина, что созвучно c Высоцким?
Людмила Сидоренко 27.02.2008 20:34 [Заявить о нарушении правил]


Замечание Л.Сидоренко на "А в России не так..."(Нина Павлова)


Нина, посмотрите пожалуйста мои замечания к предыдущим рецензиям.
Мне кажется, что просматривается явное сходство и противоставление с
песней Высоцкого?

Людмила Сидоренко 27.02.2008 20:39 [Заявить о нарушении правил]


Прочитала.
К сожалению эту песню не слышала.
А если сходство?
Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ПЛОХО
Нина Павлова 27.02.2008 20:43 [Заявить о нарушении правил]