мы же такие солнечные...

Алёна Файлер
Врезаются огни,
Рифмы бегут на улыбки
И в слёзы, потонем, потопы…
Всемирные гении пишут стихи.
Врезаются резко грубо
Стреляться будем?
Я подарю пистолет, устроим дуэль.
И больно. Так учащённо дышать…
Не своди с ума больше, не надо…
Нам хватит взгляда, в лифте…
Везде, где захочешь я буду!
Согласна…без адресата рвать.
Ревную остро…а ты рисуешь
Мои образы и тонущие корабли…
Мы гибнем, Солнца…Солнца…
Тысячи кинжалов.
Жалят-жалят, жалуются…
Солнца нет, оно упало в обморок!
Там холодно даже весной.
Мелкой дрожью, уставшей бумагой…
Нежностью пролегаю к тебе…
Что не хватает…ну что…что…
Ты не чувствуешь. Темно…
За горизонтом нет свободы.
Свободы нет нигде, верь мне…
Верь и так будет надо.
Там, где свобода- двое.
Там где мы будем – море и птицы…
Я впервые кричу сейчас…
И ты не слышишь…орбиты заняты!
Мы же такие солнечные…
Мы никому не верим.
Солнца, Солнца…
Перламутровый воздух блестит,
Выгорая синим пламенем…
Но ты не видишь, не видишь!
Как я сгораю вместе с дымом…
И мы сгораем подобно звёздам.
Я тоже умею быть сильной!
Не грузи, не касайся меня, забей…
Я сойду с ума!
Так близко не бывает и быть…
Не будет. Прости…
Свет…снег слепит,
Бумага чернеет…
Что, что не хватает тебе?
Что…что тебе не хватает, мой Ангел.
Скажи и я исправлю…
Нежность умирает, стонет…
От твоей грубости и неучастия.
Стекло разбивается!
Лучи в глаза! И звук рушится
Слишком громко! Ты теряешь, теряешь…
И провода нас больше не спасут.
Убей. Убей меня, умоляю!
Вены. В жилах синий яд.
Я больше не приду. Больна…
Прости. Люблю. Тебя.
И не трогай больше, не надо…