Эмо пролог

Андрей Власов Виллекилле
Петля на сердце – любви узы,
В крови пламя – страсти семя
О себе думать совсем нет время
Постоянный поток в нераскрытой теме
Течет куда - то, не считая потери,
Жизнь моя, это минуты, часы, недели,
Завтра бритвой оставлю шрам на теле
Красная кровь потечет по белой постели
Хочу, чтобы смерти моей вы хотели...