Я боюсь прямых разговоров...

Пыльная Кошка
Я боюсь прямых разговоров,
И не верю общим признаниям.
Я не вижу начала у боли,
И не знаю конца ожиданию.

Я люблю печальные песни,
И не знаю счастливых сказок.
У меня не болит больше сердце,
Я не чувствую больше усталость.

Я боюсь откровенных мыслей,
И не помню веселых мгновений.
Я не верю, что чувства остыли,
Мне осталось одно - не верить!

Не надеюсь на общую дружбу,
И не вижу истины в спорах...
Содрогаюсь в душе от испуга -
Я боюсь прямых разговоров...