Тсс

Павел Лаптев
Нас слишком мало:
Из книг нам только пара строчек.
Странно!:
Забились скромно в уголочек:
"Нам гордость полной тишины!!! -
Глазами в пол мы все сильны..."
Напились сгорбленные дети
И на рассвете сети... сети...

Нас слишком часто...в тишине,
Но ты сильна и если хочешь,
О чем рыдала этой ночью,
Шепни на ушко...
Мне.